チョコバナナパウンドケーキ♪

 バナナホルダーに2本、ずいぶん黒くなったバナナが残っていました。
これでケーキ作ったらおいしいだろうなぁと思い始めたら、深夜でも我慢できず作ってしまいました。

 ココナッツオイルとバナナ、そしてチョコチップでパウンドケーキ♪
もう、材料だけでも間違いないおいしさ確定…

 しかし、夜中に作ったためいい匂いがしても我慢我慢。

 
 そして、今日、朝食後に♪

  
  
 バナナとココナッツのいい香り♪

 チョコチップをちょっと入れすぎたかな。
もう少し甘さ控えめでもよかったかも。

  
 明日、糖尿の検査の日なのに、結構食べちゃった。(;^_^A


 明日、結果がよくなかったらどうしよう。

  
    とりあえず、晩酌はなしにしよう♪