これ、10年以上も前にCOOKPADでレシピを見つけて、
それからとりこになった砂肝の中華風マリネ♪
レシピ見てみたら、2002年にUPされてる…
茹でた砂肝をスライスして、長ネギ、しょうがとニンニク、しょうゆとごま油、酢で和えるだけ。
めちゃめちゃおいしいのです♪
それともう一品。
白菜とハムのサラダ♪
白菜、ハム、ホウレンソウを塩コショウと酢で和えました。
あ!!玉ねぎ入れ忘れた!!これから入れよう♪
これ、10年以上も前にCOOKPADでレシピを見つけて、
それからとりこになった砂肝の中華風マリネ♪
レシピ見てみたら、2002年にUPされてる…
茹でた砂肝をスライスして、長ネギ、しょうがとニンニク、しょうゆとごま油、酢で和えるだけ。
めちゃめちゃおいしいのです♪
それともう一品。
白菜とハムのサラダ♪
白菜、ハム、ホウレンソウを塩コショウと酢で和えました。
あ!!玉ねぎ入れ忘れた!!これから入れよう♪