皮パリッ!鶏もも肉&やみつきキュウリ♪

 今晩の夕食です。

何年か前にこのレシピを見つけてから鶏ももはこうして食べるのが大好きです♪

レシピは

cookpad.com




f:id:yumipon45:20210529203026j:plain


 塩コショーで味付けるだけでしっかり焦げ目がついてほんとおいしいんです♪
簡単だしおすすめです🥰

 

そしてお薦めのきゅうりの漬物

このレシピはきゅうりの人気ナンバーワンなんですよ。

レシピは

cookpad.com

 

 

f:id:yumipon45:20210529203027j:plain

 

すりごまの代わりに私はたっぷりのローストアマニを入れました。

f:id:yumipon45:20210529203025j:plain

f:id:yumipon45:20210529203028j:plain


 きゅうりをいっぱい買ってきたので作ってみたら思った以上においしかったです。

    あとはレタスをちぎりミニトマトとともに頂きました😁